لا صوت يعلو داخل صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، فوق صوت مواجهة السوبر الأفريقي التي من المقرر أن تقام يوم 15 سبتمبر المقبل أمام فريق اتحاد العاصمة الجزائري في مدينة الطائف السعودية.
وتحاصر الأزمات بشكل كبير النادي الأهلي، وذلك بعد قرار الاتحاد الأفريقي بضغط المباريات بشكل غريب من خلال الارتباطات الدولية لأجانب القلعة الحمراء، بالتزامن مع موعد لقاء السوبر وهو ما يهدد الفريق الأحمر بشكل قوي.
ويستعد خلال الأيام المقبلة المحترف التونسي علي معلول للعب مع منتخب بلاده يوم 7 سبتمبر المقبل أمام بوتسوانا في تصفيات أمم أفريقيا، ثم يستعد بعد ذلك للعب يوم 12 سبتمبر ضد منتخب مصر.
في حين من المقرر أن يلعب المحترف المالي أليو ديانج يوم 8 سبتمبر مع منتخب بلاده أمام السودان، على أن يلعب ودياً يوم 12 سبتمبر أمام كوت ديفوار.
لا يختلف الأمر عن المحترف الجنوب أفريقي بيرسي تاو حيث من المقرر أن يلعب مع منتخب بلاده يوم 9 سبتمبر أمام نامبيا على أن يلعب بعد ذلك يوم 12 سبتمبر أمام الكونغو.
-قرار فيتوريا يزيد الأزمة
يتم التصفح الآن..