الجمعة , 16 مايو 2025

الأهلي يفضل عمر فايد عن العسقلاني.. وجديد ملف المدرب الأجنبي

كشف الإعلامي أمير هشام عن تحركات مكثفة داخل أروقة النادي الأهلي لحسم ملف المدير الفني الأجنبي الجديد للفريق الأول لكرة القدم، وذلك تحت إشراف مباشر من محمود الخطيب، رئيس النادي.

يتم التصفح الآن عبر موقع أهلي نيوز..

علقة جديدة.. موعد مواجهة بيراميدز القادمة في الدوري بعد ثلاثية فاركو

تشكيل الأهلي لمواجهة حرس الحدود في الدوري.. عماد النحاس يورط الأحمر بعد سقوط بيراميدز

الدوري ولع وبيراميدز في خطر.. اتحرك يا أهلي

وأوضح أمير هشام في تصريحات تلفزيونية: “أن مروان النايب، مدير التعاقدات الحالي بالقلعة الحمراء، ومعه أحمد عزب، المسؤول بشركة الكرة، يقودان هذه المفاوضات السرية، حيث عقدا اتصالات مكثفة عبر تطبيق “زووم” مع عدد كبير من المدربين الأجانب المتاحين”.

وأكد أن الأهلي لم يحسم قراره النهائي بشأن هوية المدرب الجديد حتى الآن، مشيرًا إلى وجود عدة ترشيحات قيد الدراسة والمفاضلة لاختيار الأنسب لقيادة الفريق في المرحلة المقبلة. وتوقع هشام إعلان الأهلي عن اسم المدرب الجديد في أي وقت قريب.

وفي سياق آخر، سلط هشام الضوء على الملف الأكثر إلحاحًا الذي يشغل بال إدارة الكرة في الأهلي، وهو تدعيم خط الدفاع. وأشار إلى أن مستقبل المدافع المخضرم رامي ربيعة لا يزال غامضًا في ظل عدم التوصل لاتفاق نهائي بشأن تجديد عقده، مع وجود تقارير عن جلوس اللاعب مع مسؤولي نادي بيراميدز.

يتم التصفح الآن عبر موقع أهلي نيوز..

وكشف هشام عن دخول أسماء جديدة ضمن دائرة اهتمامات الأهلي لتعزيز الخط الخلفي، أبرزها المدافع المصري الشاب عمر فايد، المحترف في صفوف فناربخشة التركي والمعار حاليًا لأحد الأندية البلجيكية.

ووصف هشام فايد بأنه “محل اهتمام الأهلي” و”قد يكون من ضمن الحلول الجيدة” لتدعيم الدفاع، خاصة بعد ظهوره بشكل جيد مع المنتخب الأولمبي في أولمبياد باريس. وأضاف أن الأهلي يدرس جدياً ضم فايد على سبيل الإعارة مع خيار الشراء، ومن الوارد الدخول في مفاوضات مع فناربخشة لحسم الصفقة خلال الفترة المقبلة.

كما أكد هشام أن إياد العسقلاني، مدافع روستوف الروسي الحالي، لا يزال ضمن حسابات الأهلي، لكن هناك تخوفًا من إتمام التعاقد معه بسبب عودته مؤخرًا من إصابة الرباط الصليبي وعدم مشاركته بانتظام مع فريقه الروسي.

وأشار هشام إلى وجود أسماء أخرى مطروحة على طاولة إدارة الكرة، مثل هادي رياض، مدافع بتروجت، وعمرو الجزار، لاعب غزل المحلة، كخيارات محتملة لتدعيم الخط الخلفي في الموسم المقبل.

شاهد أيضاً

اشمعنا الأهلي.. الزمالك يفاجئ الجميع ويطلب المشاركة في كأس العالم للأندية

تقدم مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسة الكابتن حسين لبيب، بمخاطبة رسمية إلى الاتحاد المصري لكرة …