الزمالك يعلن إيقاف مروان عطية.. وإجراء غريب من مرتضى قبل لقاء الأهلي أمام سموحة
شـــادي ألمــاظ
13 يناير، 2023
أخبار الأهلي, أخبار مصرية, الأخبار, لقاءات, مميز
44,059 زيارة
أطلق مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك، بعض التصريحات القوية ضد النادي الأهلي، وذلك عبر قناة الزمالك، كما كشف بطريقة غير مباشرة عن إجرء من جانبه قبل لقاء الأهلي وسموحة في نصف نهائي كأس مصر.
-رئيس الزمالك: سوف يتم إيقاف مروان عطية
قال رئيس الزمالك في تصريحاته التليفزيونية “مروان عطية الوافد الجديد للنادي الأهلي، سوف يتم إيقافه خاصة انه قام بالتوقيع إلى الزمالك ثم وقع مع المارد الأحمر، ولذلك من المقرر أن يتعرض إلى عقوبة الإيقاف”.
وأضاف “أرفض الرد على محمد مصيلحي رئيس الاتحاد السكندري، بعد أن خالف اتفاقه بشأن انتقال مروان عطية إلى صفوف الزمالك، وبالمناسبة البرتغالي جاسفالدو فيريرا المدير الفني للفريق لم يطلب ضم اللاعب”.
وكان مروان عطية قد قع لصفوف النادي الأهلي لمدة 4 سنوات ونصف، في حين حصل الاتحاد السكندري على مقابل مادي يصل إلى أكثر من 20 مليون جنيه، بالإضافة إلى ضم محمد محمود وعمار حمدي على سبيل الإعارة.
يتم التصفح الآن..
-مرتضى يؤجل عودة محمود شبانة لما بعد لقاء الأهلي وسموحة في الكأس
قال رئيس نادي الزمالك في تصريحاته التليفزيونية “هناك استقرار نهائي على خطوة عودة محمود شبانة ولكن ذلك سوف يحدث عقب مباراة الكأس”.
ومن المقرر أن يلتقي النادي الأهلي مع فريق سموحة يوم الثلاثاء المقبل في نصف نهائي كأس مصر، وسوف يلتقي الفائز من هذه المواجهة أمام الفائز من لقاء بيراميدز والزمالك في المباراة النهائية.