

شـــادي ألمــاظ 4 أبريل، 2025 أخبار الأهلي, أخبار عالمية, أخبار مصرية, الأخبار, مميز 1,354 زيارة
المدير الرياضي في الأهلي يميل إلى التعاقد مع ألماني حال رحيل كولر
يميل محمد رمضان المدير الرياضي في صفوف النادي الأهلي لخطوة التعاقد مع مدير فني ألماني في الفترة المقبلة.
كما يرى محمد رمضان المدير الرياضي خلال حديثه مع أعضاء لجنة التخطيط أن المدرسة الألمانية قريبة من السويسرية في مجال التدريب، ولكن تبقى المشكلة في المدير الفني مارسيل كولر بعد أن افتقد للحماس والشغف في تجربته الحالية مع القلعة الحمراء.
تحرك مباشر في ملف المدرسة الألمانية
وبالفعل شهدت الساعات الماضية تحرك لجنة الاسكاوتنج في صفوف النادي الأهلي، وذلك من أجل توفير العديد من السير الذاتية لمدربين أجانب من ألمانيا حتى يكون أمام جهاز الكرة ولجنة التخطيط العديد من البدائل حال الاستقرار على رحيل مارسيل كولر.
ويربط النادي الأهلي بين تأهل المارد الأحمر على حساب الهلال السوداني في لقاء الإياب للدور ربع النهائي في بطولة دوري أبطال أفريقيا، ثم الفوز على بيراميدز في الدوري يوم 12 أبريل الجاري على ملعب الدفاع الجوي وذلك للموافقة على الابقاء على خدماته مع الفريق.
يأتي ذلك في الوقت الذي يضغط خلاله مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب على مارسيل كولر وذلك من أجل إجراء العديد من التبديلات والتعديلات على صفوف الفريق الأحمر وعلاج بعض الأخطاء والسلبيات.
وتعرض كولر إلى انتقادات قوية من جانب إدارة النادي الأهلي وذلك بسبب فترة الراحة الطويلة التي يحصل عليها الفريق الأحمر وهو ما تسبب بشكل واضح في تراجع الحالة البدنية والفنية وظهر ذلك بشكل واضح خلال لقاء الهلال السوداني في جولة الذهاب.
واكتفى النادي الأهلي بالفوز بهدف واحد سجله محمد هاني في جولة الذهاب على استاد القاهرة الدولي، وأصبح الفريق الأحمر يحتاج إلى الفوز أو التعادل بأي نتيجة في لقاء الإياب من أجل حسم التأهل.
الوسوماخبار الاهلي اخبار الرياضة الاهلي الاهلي نيوز دوري ابطال افريقيا صفقات الاهلي مارسيل كولر محمود الخطيب منتخب مصر
وجّه حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، وشقيقه إبراهيم حسن، مدير المنتخب، رسالة دعم خاصة …
تعليق واحد
تعقيبات: " الموافقة وصلت".. عقبة واحدة تفصل الأهلي عن ضم عبد المنعم من نيس - AhlyNews.com - موقع أخبار النادي الأهلي و منتخب مصر