أطلق المعلق الرياضي أحمد الطيب تصريحات قوية وتلميحات ضد مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب.
وكتب أحمد الطيب عبر حسابه على تويتر “
عفواً إنها الحقيقة !!! بعد الخطيب و حسام حسن ثم أبوتريكة و درجاتهم كانت تصل لـ9 من 10″.
محمود الخطيب
وأضاف “مرت 10 سنوات و الاهلى يبحث عن أيقونة،
نجم يتفق و يلتف حوله الجماهير، الأهلى فشل فى ايجاد هذا النجم بعد بعد فرارعبدالله السعيد و رمضان صبحى رغماً عن الأهلي و كذلك عدم الاقتناع بنجومية أفشة و حسين الشحاتلأنهم يعلمون جيداً ان كل لاعبى الاهلى الحاليين. لا تزيد درجة الأفضل فيهم عن 7 من 10 فى أفضل فورمة”.
-أحمد الطيب: الأهلي يخطط لضم زيزو وفتوح
واختتم “إضطر الاهلي لضم نجوم الزمالك كهربا و من بعده إمام عاشور لإضعاف الزمالك و يرتّب لضم الأباطرة نجما الشباك مثل زيزو وأحمد فتوح
وهذا دليل قاطع على اعتراف ادارة الاهلى أن ابطال الدورى و الكأس سنتين متتاليتين هم الأفضل فى مصر بل و الوطن العربىمش كده ولاّ إيه؟”.
وتأتي تصريحات المعلق الرياضي المثير للجدل والمعروف بتشجيع نادي الزمالك واستفزاز الأهلي وجماهيره، بالتزامن مع ارتباط اسم أحمد فتوح الظهير الأيسر للقلعة البيضاء بخطوة الانتقال إلى القلعة الحمراء في ظل قرب انتهاء عقده مع صفوف القلعة البيضاء بنهاية الموسم، حيث يحق للاعب التوقيع مع أي فريق في انتقالات شهر يناير.