ينتظر النادي الأهلي مواجهة في غاية الأهمية أمام فريق سيمبا التنزاني يوم 29 مارس الجاري، وذلك خلال جولة الذهاب للدور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال أفريقيا.
شاهد أيضاً..
شـــادي ألمــاظ 27 مارس، 2024 أخبار الأهلي, أخبار مصرية, الأخبار, مميز 1,285 زيارة
شاهد أيضاً..
-الإجهاد يسيطر على العناصر الدولية في الأهلي.. أول قرار من مارسيل كولر
علم “موقع أخبار النادي الأهلي
AhlyNews” أن هناك حالة من الإجهاد الشديد لدى بعض العناصر الدولية بالفريق الأحمر والتي شاركت تحت قيادة حسام حسن ضد نيوزيلاندا ثم أمام كرواتيا.ويعاني النادي الأهلي من بعض الغيابات المؤثرة في القائمة حيث يفتقد الفريق إلى خدمات كريم نيدفيد بسبب الإصابة، والمحترف الفلسطيني وسام أبو علي بسبب عدم الجاهزية بنسبة 100%، كما يغيب ياسر إبراهيم بسبب عدم التعافي من الإصابة في العضلة الخلفية.
الوسوماخبار منتخب مصر بسبب حسام حسن.. حالة رباعي الأهلي"تصدم" مارسيل كولر قبل لقاء سيمبا التنزاني رامي ربيعة صفقات الاهلي صفقات الزمالك كيف فاجئ محمد عبد المنعم الجميع داخل الأهلي؟.. قصة الـ10 ملايين دولار محمد هاني مروان عطية
يسير النادي الأهلي بشكل قوي نحو التعاقد مع الإسباني خوسيه ريفيرو على أن يكون التوقيع …