الوسوماخبار الاهلي اخبار الهلال اخبار الهلال السوداني ايمن يونس دوري ابطال افريقيا
شاهد أيضاً
عقبة الأهلي ” الأزلية” تهدد عودة عبد المنعم بعد تدخل الخطيب
باتت عودة محمد عبد المنعم، مدافع نادي نيس الفرنسي، إلى صفوف الأهلي خلال فترة الانتقالات …
شـــادي ألمــاظ 19 مارس، 2023 أخبار الأهلي, أخبار مصرية, الأخبار, لقاءات, مميز 14,540 زيارة
وقال أيمن يونس في تصريحات اذاعية عبر أون سبورت اف ام “علاقة مصر والسودان أكثر من رائعة، ونرفض بشدة حدوث أي توتر بسبب مباراة في كرة القدم”.
وأضاف “أثق في تعامل النادي الأهلي الجيد مع الهلال السوداني، ويجب على كل فريق التحضير للقاء بنوع من الهدوء وبعيداً عن العصبية وملامح الفتنة والتوتر السائدة حالياً”.
-أيمن يونس: الهلال هيتغلب 3 أو 4 في القاهرة
وتوقع أيمن يونس نتيجة لقاء النادي الاهلي والهلال السوداني قائلاً “أرى أن النادي الأهلي سوف يحقق الفوز بـ3 أو 4 أهداف على بطل السودان حيث هناك فارق كبير في النواحي الفنية بين الفريقين، ولكن على الأهلي المزيد من الهدوء والتركيز”.
وتابع “أرفض العصبية ويجب تدخل العقلاء في مصر والسودان من أجل منع الفتنة الحالية عبر وسائل التواصل الإجتماعي بين الجماهير”.
وزاد “الأهلي عزز موقفه في المجموعة وذلك بعد سيناريو جنوني وفي اللحظات الآخيرة تمكن الفريق الأحمر من الحفاظ على فرصته في التأهل بعد تعادل صن داونز أمام الهلال السوداني في ملعب الجوهرة الزرقاء”.
وهناك تحركات قوية من جانب إدارة النادي الأهلي، وذلك من أجل ضمان حضور أكبر كم من الجماهير في اللقاء المقبل لتوفير أكبر دعم ومساندة للفريق.
الوسوماخبار الاهلي اخبار الهلال اخبار الهلال السوداني ايمن يونس دوري ابطال افريقيا
باتت عودة محمد عبد المنعم، مدافع نادي نيس الفرنسي، إلى صفوف الأهلي خلال فترة الانتقالات …
هم اللى بينفخوا فى النار وهم اللى بيهبلوا وملأوا الدنيا عواء ونعير بظلم الكاف لهم من أجل الأهلى واحنا مش زيهم حيتعاملوا بنفس المعاملة لا زيادة ولا نقصان والملعب بيننا وبينهم وربنا سينصرنا علي هؤلاء الموتورين والمهوسون