تركي أل الشيخ و3 قرارات مدوية بشأن الأهلي قبل كأس العالم
شـــادي ألمــاظ
4 أسابيع مضت
أخبار الأهلي, أخبار عالمية, أخبار مصرية, الأخبار, مقالات, مميز
34,952 زيارة
حصد النادي الأهلي العديد من الهدايا الثمينة من جانب تركي أل الشيخ رئيس هيئة الترفيه السعودية وذلك قبل مشاركة الفريق الأحمر لخوض منافسات كأس العالم للأندية في الولايات المتحدة الأمريكية ولعب لقاء إنتر ميامي في ضربة البداية.
يتم التصفح الآن عبر موقع أهلي نيوز..
الهدية الأولى تتمثل في دعم النادي الأهلي بطريقة غير مباشرة من خلال توفير إعلانات للقوة الضاربة في الفريق الأحمر مثل محمد الشناوي وإمام عاشور وأحمد سيد زيزو وأشرف بن شرقي وذلك في حملة الترويج لفيلم الكلاب السبعة الذي من المقرر عرضه قريباً.

شاهد أيضاً..
الهدية الثانية تتمثل في نقل قناة ام بي سي مباريات النادي الأهلي، كما منح تركي أل الشيخ تعليمات إلى الإعلامي إبراهيم فايق بشأن الاستعانة بضيوف لدعم ومساندة المارد الأحمر بكل قوة في مشواره في كأس العالم للأندية في الولايات المتحدة الأمريكية.
الهدية الثالثة تتمثل في ما كتبه تركي أل الشيخ عبر صفحته على الفيس بوك بشأن معلق مواجهة النادي الأهلي في ضربة البداية ضد فريق إنتر ميامي حيث كتب “
المفروض المباراة يوم السبت تكون منقوله علىmbc مصر ١و٢ في نفس الوقت بصوت الكابتن مدحت شلبي وفارس عوض … وعلى mbc اكشن بصوت فهد العتيبي”.
شاهد أيضاً..
ويأمل النادي الأهلي في تحقيق نتيجة جيدة في ضربة البداية أمام فريق إنتر ميامي رغم امتلاك المنافس العديد من الأسماء المميزة في صفوفه مثل ليونيل ميسي النجم الأرجنتيني العالمي.

ومن المقرر يختتم النادي الأهلي تحضيراته اليوم للقاء إنتر ميامي يوم 15 يونيو الجاري، حيث هناك ترقب شديد لعملية استقرار الإسباني خوسيه ريفيرو على التشكيل وخطة المواجهة الصعبة.
انا اتكلم بالنيابه عن جمهور الزعيم وثاني أندية العالم ونحن نعرف حب معالي المستشار ابوناصر للاندية السعودية ولكن يراودني سؤال لماذا لم يتدخل وهو الرجل العصامي وصاحب نفوذ على مستوى عالي وشخصية مرموقه وراقيه بإنهاء التعاقدات لنادي الهلال السعودي وهو ممثل الوطن بهذا المحفل الكروي الكبير . ياسر المسحل وعد بدعم الهلال ولكن الكل عارف بإن هذا كله كلام فاضي ولا يمكن بإي حال من الأحوال اللعب والعبث مع جمهور الهلال لأنه فاهم وعارف ما يدور حوله . والتخطيط لأزاحة رئيس الهلال والعضو الداعم صاحب الأيادي البيضاء سمو الأمير الوليد بن طلال ونحن نقف جنب هذه الإدارة الناجحه والحريصه على الكيان .