قرر مسؤولو الكرة في النادي الأهلي إعادة فتح ملف اللاعبين الأجانب خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، بعد أن كان هناك استقرار على القائمة النهائية قبل انطلاق الموسم الجديد.
يتم التصفح الآن عبر موقع أهلي نيوز..
أول تهديد من الأهلي ضد سيراميكا كليوباترا.. لطمة قوية
مارسيل كولر يحرم الأهلي من 10 ملايين دولار.. دليل صادم
معشوق جماهير الأهلي على رادار أندية الخليج والأمور تقترب من الحسم
برعاية ممدوح عباس والإتربي.. انتقال الثنائي المستهدف من الأهلي إلى الزمالك
ريفيرو يوافق على التعاقد مع طريد موسيماني بشكل رسمي
4 خلافات تهدد موسم الأهلي الجديد.. المسكوت عنه عقب المونديال
رغم ضمه مقابل ٧٠ مليون جنيه.. لماذا رفض ريفيرو صفقة الأهلي الجديدة؟
الأهلي يفاجئ رمضان صبحي والهارب بخطوة نارية.. ضربة غير مباشرة
انضمام الثلاثي الموهوب لمعسكر الأهلي في تونس
توفيق محمد و5 معلومات عن صفقة الأهلي المنتظرة بعد الاستياء من شكري سيراميكا
3 أسباب وراء تراجع إدارة الأهلي عن أهم قرارات الموسم.. ورأي ريفيرو
بيع وسام أبو علي| وهذا موقف الأهلي من ضم الحملاوي ومصطفى محمد ويوسف ساليتش
تعليق طارق يحيى على الإساءة ضد الأهلي في إعلان فيريرا.. واتهام لـ كولر في صفقة ساليتش
طريد الأهلي يرفض العودة إلى التتش ويصدم محمود الخطيب
رغم رفض ريفيرو.. الأهلي يبلغ المدير الفني بحسم هذه الصفقة
بعد وسام أبو علي.. موعد رحيل إمام عاشور عن الأهلي
” المزاد يفتح”.. نادِ إماراتي يدخل منافسة ضم وسام أبو علي من الأهلي
ورطة لـ الأهلي بسبب نانت الفرنسي قبل رحيل وسام أبو علي.. ماذا حدث؟
ووفقًا لما علمه “أهلي نيوز” أن الغموض المحيط بمستقبل الفلسطيني وسام أبو علي، دفع إدارة الأهلي للتحرك من جديد نحو التعاقد مع مهاجم أجنبي، تحسبًا لرحيل اللاعب خلال الأيام المقبلة.
وبحسب مصادر داخل النادي، يدرس مسؤولو التعاقدات عددًا من السير الذاتية لمهاجمين أجانب، خاصة بعد رفض المدير الفني خوسيه ريبيرو للأسماء الفلسطينية المعروضة كبدائل لأبو علي.
في المقابل، بدأ الأهلي التفكير جديًا في الاستغناء عن المدافع المغربي أشرف داري، الذي يعاني من تكرار الإصابات منذ انضمامه للفريق، وذلك لتوفير مكان بقائمة الأجانب للمهاجم الجديد.
وتشير التقارير إلى تلقي داري عدة عروض شفهية من أندية خليجية، وهو ما يُسهل عملية رحيله.
ورفض وسام أبو علي كافة محاولات الأهلي لإقناعه بالبقاء، بما في ذلك العروض المالية المحسّنة، وأبلغ الإدارة برغبته في الرحيل، خاصة بعد تلقيه عروضًا رسمية من أندية في الإمارات وقطر، أبرزها الوصل الإماراتي والريان القطري، بالإضافة إلى اهتمام من بعض الأندية الأوروبية.
ويتبقى في عقد أبو علي مع الأهلي ثلاث سنوات حتى صيف 2028، حيث انضم للفريق قبل موسم ونصف قادمًا من سيريوس السويدي، ويُعد أحد أبرز صفقاته الهجومية في السنوات الأخيرة.
وفي حال رحيل أبو علي، سيكون اللاعب الثامن الذي يغادر الأهلي هذا الصيف، بعد رحيل كل من علي معلول، عمرو السولية، أكرم توفيق، حمزة علاء، رامي ربيعة، وانتهاء إعارة المغربي يحيى عطية الله، بالإضافة إلى إعارة عمر الساعي إلى المصري البورسعيدي.
اقرأ أيضًا..