يبدو أن النادي الأهلي يستعد لتحرك مفاجئ في سوق الانتقالات، حال رحيل جناحه حسين الشحات عقب نهاية مشوار الفريق في بطولة كأس العالم للأندية.
وبحسب مصادر مقربة من القلعة الحمراء، فإن الشحات أبدى مؤخرًا رغبة قوية في خوض تجربة جديدة بأحد الدوريات الخليجية، خاصة بعد أن تراجع دوره مع الفريق، وشعر بصعوبة حصوله على فرصة أساسية في ظل وجود أسماء بارزة، وعلى رأسها أحمد سيد زيزو، الصفقة الجديدة والمهمة التي تُعد سببًا رئيسيًا في شعور الشحات بالإحباط.
وأكدت المصادر أن الشحات طلب من وكيله بدء التحرك لجلب عروض من أندية في الإمارات وقطر، حيث يرى أن مستقبله قد يكون خارج أسوار التتش خلال الفترة المقبلة، في ظل تضاؤل حظوظه في التواجد الأساسي مع الفريق بعد البطولة العالمية.
وفي حال إتمام رحيل الشحات، يدرس الأهلي بجدية إعادة اللاعب أحمد عبد القادر، جناح الفريق المُعار، والذي سبق له أن تألق بقميص الأهلي قبل ابتعاده بسبب الإصابة.
ورغم استبعاده من قائمة الفريق المشاركة في كأس العالم للأندية، فإن عبد القادر سيكون جاهزًا للعودة عقب انتهاء البطولة، وقد يصبح خيارًا مطروحًا لتعويض الشحات.
المثير في الأمر أن عبد القادر يُعد هدفًا لنادي الزمالك، الذي دخل في مفاوضات غير رسمية مع اللاعب، مستغلًا اقتراب نهاية عقده مع الأهلي بنهاية الموسم المقبل، لكن تحرك الأهلي لإعادته قد يُمثل صدمة ثانية للقلعة البيضاء، بعد ضياع عدد من الصفقات الأخرى في الفترة الماضية.