أكد الإعلامي أمير هشام أن عقد أحمد مصطفى “زيزو”، لاعب نادي الزمالك، سينتهي رسميًا عقب خوض الفريق آخر مباراة له في بطولة الدوري المصري، والمقررة يوم 1 يونيو أمام فاركو، وذلك وفقًا للوائح رابطة الأندية المحترفة.
اقرأ أيضًا..
عودة “المجهول” وبديل داري.. قائمة مدوية لـ الأهلي أمام حرس الحدود
موعد مباراة الأهلي وحرس الحدود في الدوري والقناة الناقلة
“منبوذ” الأهلي يطلب الرحيل رسميًا بسبب بن رمضان.. الكواليس كاملة
وأوضح هشام، خلال تصريحات تلفزيونية، أن زيزو سيكون حرًا في الانضمام إلى النادي الأهلي بداية من يوم 2 يونيو، حتى وإن تم تأجيل نهائي كأس مصر إلى 5 يونيو، مشيرًا إلى أن اللاعب سيسافر مع بعثة الأهلي الرسمية إلى الولايات المتحدة استعدادًا للمشاركة في كأس العالم للأندية، حتى في حال إقامة النهائي المحلي بعد ذلك الموعد.
وأضاف هشام أن زيزو يستعد لاتخاذ خطوة قانونية حاسمة خلال 48 إلى 72 ساعة على الأكثر، تتمثل في إخطار اتحاد الكرة بفسخ عقده مع الزمالك من طرف واحد، وذلك بعد إرسال إنذار رسمي للنادي بسبب عدم حصوله على مستحقاته المالية المتأخرة منذ موسمين، ومنح إدارة الزمالك مهلة 15 يومًا للسداد، دون استجابة.
اقرأ أيضًا..
بيرسي تاو يوجه ضربة قوية لـ الزمالك.. وفرصة ذهبية ضائعة عن الأهلي
النحاس يستقر على ملامح تشكيل الأهلي ضد حرس الحدود.. تابع الأسماء
3 أسباب سر فشل مفاوضات الأهلي مع الداهية الألمانية
وتابع أن اتحاد الكرة سيضطر إلى تنفيذ طلب فسخ العقد، نظراً لتخلف الزمالك عن سداد المستحقات، في الوقت الذي ينكر فيه النادي وجود أي متأخرات مالية للاعب، مشيرًا إلى أن زيزو من المنتظر أن يبلغ “الجبلاية” رسميًا بفسخ التعاقد يوم الثلاثاء أو الأربعاء المقبلين.
وأشار هشام إلى أن الزمالك سيتجه على الأرجح إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” لتقديم شكوى ضد اللاعب بعد فسخ العقد، لكنه أكد أن زيزو، كونه لاعبًا محليًا، لا يحتاج إلى بطاقة مؤقتة، وسينضم بالفعل إلى قائمة الأهلي في كأس العالم للأندية”.
شاهد الأن..