أعلن أشرف عبد العزيز محامي محمود كهربا مهاجم النادي الأهلي، عن التطورات الآخيرة في أزمة غرامة اللاعب المستحقة لنادي الزمالك.
وقال أشرف عبد العزيز في تصريحات مع الإعلامي عمرو أديب “محمود كهربا سيسدد الغرامة في آخر يوم من مهلة الـ60 يوما الممنوحة له من جانب الاتحاد الدولي لكرة القدم”.
وكشف “الأهلي سوف يدعم محمود كهربا في مشكلة الغرامة، كما استقر مهاجم الفريق على خطوة دفع الغرامة للفيفا”.
وتابع “محمود كهربا سوف يرفع دعوى ضد ناديه السابق أفيس البرتغالي، وذلك من أجل دفع جزء من قيمة الغرامة الموقعة من جانب الاتحاد الدولي لكرة القدم، حيث لم يبتعد الفريق البرتغالي عن الساحة كما يتردد ولديه مستثمر جديد يقود النادي”.
وكشف “لم نطلب الصلح مع الزمالك كما تردد مؤخرا، اجتمعت مع مرتضى منصور رئيس الزمالك منذ فترة لتسوية الوضع إلا أنه اشترط حضور أحد أعضاء إدارة الأهلي، فلم يتم شيء، وتم رفض هذا القرار خاصة أن الأهلي ليس طرفاً في الأزمة”.
واختتم “محمود كهربا هو من سيدفع الغرامة من جيبه الخاص، فهو لاعب محترف منذ 10 سنوات ويمكنه تسويتها وهو قادر على دفع الغرامة التي تتجاوز الـ2 مليون دولار”.
كواليس هامة في الأهلي..