سلطت تقارير صحفية برازيلية الضوء على بعض العناصر المميزة في صفوف النادي الأهلي، وذلك في ظل تواجد الفريق المارد الأحمر في مجموعة بالميراس البرازيلي.
يتم التصفح الآن عبر موقع أهلي نيوز..
الأهلي ضد إنتر ميامي.. ريفيرو يفاجئ تريزيجيه بقرار من العيار الثقيل
شوبير يعلق على مشاركة زيزو الأولى.. ويثير الجدل بشأن يحى عطية الله وصدمة الدبيس
لاعب مفاجأة في تشكيل الأهلي ضد إنتر ميامي ومصير صفقة زين الدين بلعيد
بسبب الورطة.. ريبيرو يفاجئ حمدي فتحي مع الأهلي قبل مواجهة إنتر ميامي
تقرير برازيلي يحذر بالميراس من قوة وسام أبو علي وخبرات محمد الشناوي
وأكدت التقارير قوة بعض الأسماء في صفوف النادي الأهلي، وتحديداً الثنائي وسام أبو علي المهاجم الفلسطيني والحارس المخضرم محمد الشناوي.

ومن المقرر أن ينضم المهاجم الفلسطيني وسام أبو علي لقائمة النادي الأهلي وذلك عقب خوض لقاء عمان في التصفيات المؤهلة لكأس العالم.
شاهد أيضاً..
ومن المقرر أن ينضم المهاجم الفلسطيني وسام أبو علي لقائمة النادي الأهلي وذلك عقب خوض لقاء عمان في التصفيات المؤهلة لكأس العالم.
شاهد أيضاً..
حسن المستكاوي: لدي اعتراض وحيد على ريفيرو.. وأرفض مشاركة هذا اللاعب
مشكلة مزدوجة داخل الأهلي قبل لقاء ميامي.. وحقيقة مشاركة 3 أندية مصرية في دوري الأبطال
جراديشار قد يغيب عن الأهلي أمام إنتر ميامي.. وأول قرار من ريفيرو لإنقاذ الهجوم
فيفا مصدوم من الأهلي قبل لقاء إنتر ميامي.. وحسام غالي يرد على رفضه اختيار ريفيرو
وشدد التقرير البرازيلي على قوة الصفقات التي تعاقد معها النادي الاهلي في منطقة خط الوسط قبل خوض البطولة العالمية الكبرى.
وكان النادي الأهلي قد دعم صفوفه بالحصول على النجم الدولي التونسي محمد علي بن رمضان، بالإضافة إلى ضم حمدي فتحي نجم منتخب مصر على سبيل الإعارة من صفوف فريق الوكرة القطري.
شاهد أيضاً..
شاهد أيضاً..